TOP  メールマガジン  お問い合わせ
季節の料理

四季彩懐石

-

季節を感じて頂ける懐石料理のコースとなっております。

先  付 三種盛(筍木の芽和え・ホタルイカ酢味噌和え・白子ポン酢)
椀物 鯛葛叩きのお吸い物
造り 旬のお造り3種盛
焼物 焼物2種盛り 味噌漬けと唐墨焼き
油物 海老と野菜の天婦羅
蒸し物 蓮根饅頭 うすい餡
食事 筍ご飯 香の物 赤だし
デザート フルーツ盛り合わせ シャーベット
お一人様 6500円(税別・サ別)
※仕入れによってメニューを変更する場合があります。
プラス1080円(税別)でお食事をお寿司に変更することが出来ます。
▲ページのトップへ戻る